服务搜索
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-17:30
联系方式

联系人:宋先生

邮 箱:huacaishengming@qq.com

龙岗部深圳市龙岗区长兴北路中央悦城15栋D单元附楼

电 话:0755-89919897(转805)

【新闻】深圳一21岁大学生凌晨坠楼身亡 原因不明

来源:南方都市报作者:徐全盛网址:http://sz.southcn.com/content/2016-03/22/content_144546167.htm 

   南都讯 今日凌晨,深圳大学一名男学生坠楼身亡。深大校方称,当事学生为光电学院2014年学生,广东揭阳人,22日凌晨4时53分被发现出事,目前已经联系其父母。

  据深大一名学生透露,该坠亡学生住在深大“乔相阁”宿舍楼8层某房,“只听说性格比较内向”,其他情况不太了解。

  另一名学生则称,曾看过同学关于此事的朋友圈,但目前都删掉了。其提供了一段小视频及一张照片,视频是在宿舍楼上拍摄,视频内容能看见有三、四名身着黑色衣服的人将坠亡学生抬到担架上,现场还有一把黄白相间的伞。照片模糊可以看见坠亡学生身穿深色裤子,上衣近似淡黄色。

   一名住在“乔相阁”的学生称,上午曾去八楼看过,但坠亡学生所在的宿舍门已经锁上。    南山警方表示,当事学生今年21岁,为深圳大学学生,坠楼死亡,其他情况仍在调查。