服务搜索
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-17:30
联系方式

联系人:宋先生

邮 箱:huacaishengming@qq.com

龙岗部深圳市龙岗区长兴北路中央悦城15栋D单元附楼

电 话:0755-89919897(转805)

【新闻】21岁少年身绑铁链哑铃溺亡 警方排除他杀

来源:​广州日报作者:童丹网址:http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-03/23/content_3154511.htm 

  广州日报讯 (记者童丹)深圳大三男生失踪14天,家人遍寻不到。直到3月20日,该男生的遗体在西丽湖会议度假中心的观赏湖里被打捞上来,浑身竟被铁链捆绑住,铁链上还拴着哑铃片。据警方表示,打捞出的男子尸体确认为失踪男子林某,死因为溺水,而且目前已经排除他杀。

  据了解,深职院大三学生小林今年21岁,深圳人,家住龙华。3月初经学校安排来到一家公司实习,但从本月7日开始,连续几天学校的同学和老师都没有看到小林的出现。小林家属在网上发出了寻人启事,但日复一日依然杳无音讯。

  经过14天的寻找,小林的家人在警方协助下,通过监控发现了小林当天的行踪,并将小林最后出现的地点锁定在西丽湖会议度假中心。小林的家属描述称,通过监控看到大约在3月7日晚上8:40左右,小林坐上一部的士进入西丽湖会议中心,约九点钟出现在(西丽湖会议度假中心)范围里面的,也就是九点多的时候进到湖那边。

  3月20日下午,有关人员在西丽湖会议度假中心的湖里打捞出小林的尸体,蹊跷的是,小林身上捆绑了铁链,铁链上还拴着哑铃。

  随后,警方在对小林的遗体进行了尸检。记者从南山警方处获悉,3月20日在西丽度假村宾馆附近水下打捞出的男子尸体确认为失踪男子林某,21岁,深圳人,溺水身亡,目前已经排除他杀。具体情况正在进一步调查中。