服务搜索
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-17:30
联系方式

联系人:宋先生

邮 箱:huacaishengming@qq.com

龙岗部深圳市龙岗区长兴北路中央悦城15栋D单元附楼

电 话:0755-89919897(转805)

【新闻】12岁男孩坠楼身亡 疑与其母亲没收其手机有关

来源:深圳特区报作者:郭平保网址:http://sztqb.sznews.com/html/2016-04/07/content_3496677.htm 

   深圳特区报讯(记者 郭平保)4日早上,在龙华新区民治办事处的榕苑小区,一12岁男孩从楼上坠下,经抢救后不治身亡。据警方介绍,孩子坠楼疑与其母亲前一天晚上没收其手机有关。

   据报料人讲,当天早上7时半左右,有一个孩子从榕苑小区7栋的楼上掉下,落在二楼平台上,有人发现后向小区管理处值班人员反映,很快找到了坠楼孩子的家长,随后,男孩被送往医院抢救。不久,民警也赶到了现场。据龙华警方介绍,当天接报警后,民治派出所民警首先到场了解情况,随后龙华新区公安分局也派员到现场勘查。经调查,坠楼男孩姓陈,今年12岁,居住在榕苑小区7栋。当天8时多,孩子经抢救无效去世。

   警方称,据孩子母亲反映,前一天晚上,因孩子一直在玩手机,便责怪了几句,双方因此发生争吵,最终母亲没收了孩子的手机,但之后并未发现儿子有异常情况。没想到次日一早,发生了令人惋惜的悲剧。(请吴小姐领取报料奖50元)