服务搜索
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-17:30
联系方式

联系人:宋先生

邮 箱:huacaishengming@qq.com

龙岗部深圳市龙岗区长兴北路中央悦城15栋D单元附楼

电 话:0755-89919897(转805)

【新闻】悲剧!深圳一大学生坠楼身亡 具体原因仍在调查

来源:南方都市报作者:徐全盛网址:http://news.southcn.com/community/content/2017-07/09/content_174031960.htm 

   南都讯 今晨7时前后,深圳大学南校区冬筑宿舍楼,一名大四学生坠楼身亡。南山警方核实确认死者系深圳大学大四学生,生于1995年,符合高坠死亡特征,其他情况还在调查。

    知情学生提供的图片显示,事发现场位于冬筑宿舍楼的东南面,出事学生身上盖有蓝色疑似塑料布物品,另有图片显示,有人员在清洁血迹。

     南都记者中午到达现场时,坠楼地点已经清理完毕,现场附近停有警车,并有民警及学校保卫人员在进行相关工作。

   据知情学生透露,今早8点,有民警及学校保卫人员,在冬筑宿舍楼挨个宿舍敲门,询问宿舍人员情况。另有学生表示,有学院老师要求班级班长留意观察考试挂科、未能正常毕业的学生。

   南山警方表示,死者1995年出生,系深圳大学大四学生,初步调查符合高坠死亡特征,具体情况还在调查。

   此前,深圳大学也有过学生坠楼死亡事件,该校一名学生还向南都记者表示,希望校方重视关注学生心理方面问题。据该名学生透露,深圳大学设有心理咨询中心,有次打电话预约时,发现只能预约三天后的了,现场咨询时,也需要稍作等候。