服务搜索
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-17:30
联系方式

联系人:宋先生

邮 箱:huacaishengming@qq.com

龙岗部深圳市龙岗区长兴北路中央悦城15栋D单元附楼

电 话:0755-89919897(转805)

【新闻】深圳一男孩清晨坠楼死亡 平时有抑郁倾向

来源:南方都市报作者:邵枫网址:http://gd.news.163.com/photoview/75HR0417/4318.html#p=CPHN7B6275HR0417NOS 

  南都讯 记者邵枫 今天,福田区侨香村住户群内传出,小区6栋B有一人跳楼身亡,据传是“新高三的学生”,“估计是没考好,跳楼了”。

  南都记者来到侨香村看到,6栋B周围并无异常,一名清洁工人透露,确实听说今天“有个孩子跳楼了”,但他没有看到现场。而一名保安则告诉记者,听说跳楼事件是发生在昨晚。

  由于天降大雨,小区内几乎无人在外散步,南都记者未能找到目击者。记者来到小区物业管理处询问,前台工作人员称负责人暂时不在,也不清楚该事件的详细情况。

  下午,南都记者从福田警方处确认,今天早上,侨香村发生一起坠楼事件,已排除他杀。经调查,死者为男性,尚未成年,据了解有精神抑郁倾向。