服务搜索
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-17:30
联系方式

联系人:宋先生

邮 箱:huacaishengming@qq.com

龙岗部深圳市龙岗区长兴北路中央悦城15栋D单元附楼

电 话:0755-89919897(转805)

【新闻】深圳大学一研究生凌晨跳楼身亡 事发前曾发朋友圈向世界告别

来源:深圳商报作者:黄磊网址:http://www.sznews.com/news/content/2018-09/28/content_21111782.htm 

   深圳新闻网讯 记者从深圳南山警方得到证实,27日凌晨3点半,深圳大学一男生跳楼身亡。警方表示已初步排除他杀,具体情况正进一步调查。

   据逝者一名同学透露,该同学来自广东汕头,目前正读研三,是一名非常优秀的学生。27日凌晨3点多,该同学发了一条朋友圈,向全世界告别,然后就出事了。"想不到竟然会这样,我至今都不敢相信。"目前,逝者家属已经赶到深圳处理善后事宜。

   南山警方通报称,9月27日凌晨3点半,深圳大学一名男学生跳楼身亡。接报后,南山警方赶往现场处置,经检查,该同学已经没有了呼吸,初步排除他杀,具体原因有待进一步调查。(记者 黄磊)